Présentation

Heiwa signifie « paix » et « tranquillité » en japonais. Car c’est en travaillant dans un petit restaurant au Japon que l’idée de créer Heiwa a germé il y a deux ans.

Depuis, l’idée est devenue une entreprise de traiteur et chef à domicile implantée à Toulouse.

La cuisine se définit par diverses inspirations, notamment française. Elle est à la fois inventive et naturelle. Les produits frais, locaux et biologiques sélectionnés chez des fournisseurs de qualité sont privilégiés.

Heiwa propose des prestations sur mesure en fonction de vos besoins afin de correspondre au mieux à la sensibilité de l’événement. Une réflexion sur la cuisine est menée pour chaque demande, ce qui permet de créer des repas uniques et personnalisés. En fonction des prestations la cuisine peut être gastronomique, familiale, simple ou complexe. Elle évolue selon l’environnement pour lequel elle est créée.

Un travail de scénographie peut également être proposé afin de vous aider dans la définition d’un thème et de décoration d’un événement.